Как же так?
Всё нормально же было. И вдруг!
Как же так? - повторяю я - странно,
Развелся да и запил мой друг.
А жена мне: "Ты что такой кислый?
Нам обои сменить бы пора.
Что ли выбери... Клеишь ты быстро.
Под порог загляни, там дыра..."
Ну а другу полтинничек с гаком
(Сквозь жену я гляжу далеко)
У него же вес лишний и сахар...
Если пить, то одно молоко.
"Из-за шкафа в прихожей всё дует.
Ты же знаешь, худая стена.
А с балконом что делать-то будем?
Слышишь что ли? - взывает жена -
Может плов приготовишь к обеду?
День короткий, - пораньше приду.
А за платьем поедем мы в среду..."
Я в ответ ей киваю: "Угу."
Как же так получилось? Нежданно...
Всё нормально же было. И вдруг!
Как же так? - повторяю я - странно,
Развелся да и запил мой друг.
12.04.22г.
Свидетельство о публикации №122041200953
Статься может - уходит жена,
Если мужа жена обижает,
Пусть идёт, пусть она не нужна.
Не, а вдруг небольшая обида,
Может, левая правой с утра,
Иль надолго уходит из вида,
Муж скучает, а ей - не вина.
Вдруг помирятся,
Снова здоровы,
И рассол, как живая вода,
Друг воспрянет, прививку уколет,
Будет бодрый и не ковидной.
Облако Ночь 17.04.2022 21:15 Заявить о нарушении