Немного о любви
Ей надо оттаять от злости, от скуки.
Ей хочется взять и найтись, притулиться.
И теплого чая с вареньем напиться.
Взгляни мне в глаза: глубоко, до изнанки.
Чтоб чутко застыли чувства-подранки.
И шеи тянули ласковой кошкой,
Надеясь в тебе погреться немножко.
Два носа друзья. Поцелуй ненароком.
Кипящая кровь. Паденье с отскоком.
Я - лёгкий туман. Мне тепло. Испаряюсь.
Закрыты глаза. Не дышу. Улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №122041200926
Татьяна Михайленко 3 18.06.2023 20:01 Заявить о нарушении
Андрей Борисович Гаврилов 18.06.2023 23:03 Заявить о нарушении
Татьяна Михайленко 3 18.06.2023 23:23 Заявить о нарушении