Ходит Димка по Долине..

Ходит Димка по "Долине",
Средь Духановских степей,
В гости шёл к одной бл@дине,
Да вломили п@здюлей.

Потерял цветы и пиво,
(Отобрали п@здюки);
Песни пел, такой счастливый,
Возле Ахтубы реки.

Но Духановская хунта,
Караулила не зря;
Димка не свернул с маршрута,
Он "откинулся" три дня.

Его Гопники побили,
А могли и отъ@бать;
По "Духановской Долине"
Не х@й мой дружок гулять!


Рецензии