Белая ночь. 878
В небе сияли, миры не обычные,
В дивном потоке, всех восприятий,
В сказочном фоне, волшебного края.
Было не трудно, свету явиться,
В просторы ночные, где всё было видно.
В наружном сеанце, чудного свойства,
Вся энергетика, света большого,
Была, как всегда, в проекции солнечной,
Придуманных светом, очень хорошим.
И всё, получилось, весьма интересно,
Кругом необъятность, небесного времени,
На территории, самой вместительной,
Где уместились, высоты различные,
В дивном кругу,
Обстоятельств таинственных,
Где принимали решение выси,
Быть идеалом в космическом плане,
Даже в ночи, на всех расстояниях.
Где только возможно, в месте свободном,
Света побольше, дайте природе.
12.04.22
Свидетельство о публикации №122041200888