Былые встречи... по мотивам чеховских пьес
Счастье не вернут,
Их смысл с годами
Горестней и мнимей,
Часы мои
Спешат на семь
Минут,
И я не поспеваю
Вслед за ними,
Мечты,как сотни
Бабочек,роя,
Везде и всюду
Случаем ведомый,
Спеша
В Первопрестольные
Края,
Не покидая
Собственного дома...
Свидетельство о публикации №122041200874