Времена года летят
Осень отдежурит и уйдёт,
Сбросит все свои наряды,
На смену ей зима придёт,
А она свои имеет взгляды.
Наряд осени она спрячет.
Ей уже больше не вернёт,
Она их в снег припрячет,
В них осень уж не пойдёт.
Весна своё всё принесёт,
Лето их поносит и уйдёт,
Осень золотом их отольет,
В нём она гулять пойдёт.
Будет она тоже щеголять,
Пока и ей конец придёт,
Зима опять будет менять,
Чего-нибудь своё найдёт.
Вл. Сологубов.12.04.22г.
Свидетельство о публикации №122041200087
и высокую оценку. Капитан.
Владимир Сологубов 16.04.2022 13:18 Заявить о нарушении