Весеннее пробуждение

Солнышко улыбается нам в небесах,
Облака белоснежные лаская в лучах...
Слышна по утрам чудная трель соловья...
В апреле, наконец-то, проснулась весна!
Пробудилась родная и спешит к нам она,
Пробудилась природа, проснулись леса,
Речка от скованных льдов отошла...
Трелью проснулась, ручьев голосами,
В душах людских проявляясь мечтами!
Весна возликует дарами любви,
Сердца вдохновляя, поют соловьи!


Рецензии
Светло, свежо, по -весеннему! Мне понравилось стихотворение.
С теплом души , Татьяна!

Татьяна Деревцова   12.04.2022 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка, всего тебе доброго! Лада Л.

Лада Любимова   17.04.2022 09:10   Заявить о нарушении