Старше сестры

Стала  старше ты старшей сестры.
С каждым годом ты будешь взрослее.
Не хватает ее доброты.
Это чувствуем мы все острее.

Всех давно бы уже примирив,
Долго злиться она не могла,
Не оставив с обидой одних,
Говорила- за мир я всегда!

Да, вы разные две у меня,
И характеры не изменить.
Только время- жестокий судья,
Заставляет мгновенья ценить!

Все пройдет . И обид череда.
Знаю точно я, наперед ,
Словно ранней весною вода,
Все равно растворит в себе лед.

Растворит до конца, нету льда.
А со временем смоет и  спесь
И кричу я тебе сквозь года-
Хорошо что у нас ты есть!


Рецензии