День тяжелый

Понедельник день тяжелый-
Ну уж это кому как!
Для меня тяжелый вторник.,
Понедельник же- пустяк.

А во вторник все напасти
Так и валят на меня.
Прям как будто для несчастий
Не бывает лучше дня.

Ежли что-то потерялось,
Или что то поломалось,
Даже сорок лет назад-
Это вторник виноват.

Может листик календарный
Боженька сорвать забыл.
И понедельничной программой
Бедный вторник загрузил.

Так вот у меня случилось,
Все не так. как у людей.
Всех пугает понедельник,
Мне же вторник, как злодей!

         11.04.22г.


Рецензии