Макаревич мудачьё

Не любишь родину Андрюшка?
Тогда уёбывай.. Прощай..
Прозападная потаскушка..
Россию тварь не вспоминай.

Был не доволен Комуннизмом,
Всё президент тебе не тот;
Ты явно болен @бантизмом,
Увы который не пройдёт.

Хотя, когда войска Ахмата,
Закончат миссию свою;
Придут Чеченские ребята,
И тебя вздёрнут на х@ю!

Верни медали и награды,
Бездарность, жалкая душа;
Альбомы сжечь твои мы рады,
А МАТЬ- РОССИЯ ХОРОША!


Рецензии