Любовь для души...
Таинственна,неопределённа,интеллигентна,бестелестна...
Которая-так непонятна ранним,рьяным молодым,
Лишь людям пожилым(не старикам)-она уместна.
Недоговоренность речей,неакцентированность чувств,
Намёки лишь,расчитанных на интеллектуальность пониманий...
Неприкосновенность говорящих,улыбающихся другу-другу губ -
Таятся в каждом слове,в предкушеньи встречных ожиданий...
Игра расчитана на то,что скоротечно плоть познав,
Очарованье дивное души-моментом безвозратно утеряешь...
Тот,кто по жизни неоднократно многое узнав,
К тому -стремится,что душой не познанное-вдруг познаешь!
Свидетельство о публикации №122041208525