Мне о любви ты не сказал...

В глазах твоих не отразилась,
Ты не смотрел вперёд со мной.
Наверно зря в тебя влюбилась,
Шагнула в бездну я с тобой.

Любовь должна быть в паре, вместе,
А одинокая любовь
Опять меня в тебя влюбила
И погубила меня вновь.

Повёл ты в бездну, в омут чувства,
Я ложь увидела в глазах.
Не удалось, не разлюбила,
Лишь погасила в себе страх.

Летела в омут с головою,
Не пожалел,руки не дал.
И даже в бездне, я не скрою,
Мне о любви ты не сказал.


Рецензии