Она сложна
Как теорема синусов сложна,
Психоз приходит к ней непроизвольно
И логики в поступках лишена.
Она ни в чём совсем несовершенна,
Загибы мыслей просто не понять,
Эмоции её так переменны -
От плюса в минус и секунд за пять.
Она в любви порой маниакальна,
Вселяется как будто сатана
И треплет она нервы гениально
Тому в кого безумно влюблена.
Она не то совсем чтоб ненормальна,
Ты мимо глаз-колючек не пройдёшь,
Исчислишь её мысли интегрально
И к сердцу прикоснувшись, не уйдёшь.
Свидетельство о публикации №122041208499
Где херувим поймает нас сачком?
Кто - киску хочет гладить постоянно,
Кто - ёжика покормит молочком...
Александр Лапшин 4 13.04.2022 09:21 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!) твой слог и твой взгляд на всё вокруг неоднотипен)
Нелли Иллен 13.04.2022 18:46 Заявить о нарушении