Всему своё время

Недолюбила я тебя, не до гладила.
Не зацеловала уста твои на ночь глядя я.
Не призналась я в чувствах своих огненных
И держалась от тебя обособленно.

Не скоротала я вечера твои длинные.
Не раскрасила красками дни рутинные.
Не показала тебе солнце ясное.
Не научила радоваться дню пасмурному.

Не до будила тебя по Утрам ранним.
Не до нюхала твой аромат дурманный.
Не до держала твои крепкие руки.
Не рассмешила тебя в дни грустной скуки.

Я много чего, что могла, не доделала.
Ну вот такая… Получилась не смелая.
Не успела я. Все ждала миг подходящий…
А оказалось каждый миг – уходящий.


Рецензии