***
Вытканный мечтой,
В ветрах обьятий
Крылья,
Чаек крики...
Луч солнца
В столкновении
С луной,
И в отражении вод
Мерцают блики ...
Бакинский берег,
Вечности прибой,
Стихии непокорность
И покой...
Бакинский свет
Любви...
Морская соль...
Ночь одиночества
Среди толпы забвенья...
У каждого своя
По жизни роль
Не допускающая
Память отчужденья...
Бакинский свет
Любви-палящий зной;
Дождь и ветра
И даже снег
Зимой...
Бакинская
И Русская весна...
Мечети неизбывный
Зов азана,
Звон колоколен,
Церковь, купола
И небо...мир,
И все в нем так
Желанно...
Наш шар земной,
Цветущая
Земля
И люди-
Важность, ценность
Бытия...
Свидетельство о публикации №122041208455