8 лет мы словно на паузе

Ну чтож вы наделали Люди?!
Небеса Вам - это никогда не забудут
Выжженые земли, Разрушенные судьбы
Здесь даже Иконы в храмах, больше не плачут.

Одни лишь Заблудшие души.
У мира мы давно на мушке.
За 7 секунд, мы его можем разрушить.
Мы как птицы уставшие, в синеву кричим

Сколько шрамов друг другу, в душе на века мы оставили.
Людской крик, отчаяния, слезы
Земля в крови, красным бликом в небе сияет.
Кроме Градов, в нашем небе ничего не летает.

Опустели сердца, наши Ангелы не всех обнимают.
Молясь они к Богу, Обращаясь!
Да, как-же так, тут все друг друга убивают. Детки, Ангелочки они тоже погибаю.

На крылышках своих, к тебе они взлетают
Война,ненависть, Злость в сердцах,
Словно яблоко черви проедают.
Дай знак, надежду, веру людям.

Посмотри прошу - наше Небо, слезы в грязных лужах.
Помоги-Остнови, колеки наши Души стали.
В них столько посилось Пустоты.

Но письма в неба, Всё ровно мы отправляем.
Но нет на них ответа....
Боритесь люди, гоните это Зло в котёл его, место там его....
Он слаб, там где есть Добро.
ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!



PS:Я родилась и выросла в городе Донецк. И каждый раз, когда я приезжаю, на Родину свою, душа моя словно на паузе, ком в горле и от Боли пустые сосуды в глазах. Смотришь с окна, а там руины, грады 
Торчат из домов. И понимаешь небеса нас точно оставили, лишь окутало чёрными тучами, мой родной город Донбасс. Скорейшего, Мирного неба тебе над головой. Как же ты устал, твой стук сердечный, как автоматная очередь... 8 лет страдал ты и потихоньку умирал!!! Всем Мирного Неба над головой, Мир Вашему дому, где есть Любовь и Доброта, Зло в дверь вашу не постучится никогда.....


Рецензии