Плач Ярославны 2. 0

Напрасно проросла трава
На темени земного ада.
Чужие властвуют слова,
В окне не теплится лампада.
Зачем, скажи, твоя весна,
Долгоиграющий Молчальник,
Раз пробуждение от сна
Зимы безжизненной печальней?


Рецензии