Остановилось время

Остановилось время.
И день сменяет день.
Подумать я не смею.
Я не пишу совсем.

Картины не рисую,
И песни не пою,
Танцы не танцую,
По барам не хожу.

Позабыв заботы
В себя я окунусь.
А тошно прям до рвоты.
Никак я не очнусь.

Остановите землю!
Зря крутится она!
Все в мире тленно,
Недосягаема звезда.

За днём наступит ночь,
Не встретиться они,
Расходимся мы прочь.
Ну друг без друга не могли?

Что это? Дурость?
Может быть!
Но человеческая тупость
Не дает огню остыть.

Остановитесь, мысли!
Вы рвёте тело изнутри.
Ангел мой, останься с ним
И в трудный час ему ты помоги.


Рецензии