Хотите драйва?..
Чтоб беды не вышло...
Он часто может оказаться лишним.
Чтоб шею вам он крепко не надраил,-
Характер очень вспыльчивый у драйва...
И руки-ноги тоже он ломает,
Как спички,- ничего не разбирает!..
Да, голову он затуманить может,
Но жить подольше явно не поможет...
Свидетельство о публикации №122041208427