Дороги

В дорогах так много

Мыслей, планов и идей.

Есть машины, нет людей...

Едешь просто в дальний путь

И нет желания свернуть.

Есть желание забыться

И в покое раствориться.

Нет в дороге суеты.

Только путь и только ты...

26.03.2022.


Рецензии