споткнусь о будни

снова споткнусь о будни
где-то на улице Кирова,
я попрошу о помощи-можешь не реагировать.
чинно бредут прохожие, бледные все и хилые,
хватит тревожить бога,
по вторникам он не милует.

провисло небо и наткнулось ,будто на штык-на обелиск,
а быть собой
а быть собой
сегодня неуместный риск.


Рецензии
споткнувшись о будни
издам негромкий я писк
ходят бледные трутни
им неведом изыск

Мне понравилось стихотворение.

Александр Кузин 5   17.04.2022 13:40     Заявить о нарушении