На море вдвоём

Закончим работу.
Поедем на море.
Поедем вдвоем отдыхать.
Там снимем домишко.
Уютный у моря.
Чтоб воздухом моря дышать.
Красивое море.Черное море.
И гладь голубую
 Глазами никак не объять .
Торопятся волны.
На берег бросаясь.
И с шумом откатят назад.
А мы на балконе в  вечерней прохладе.
Вдыхаем морскую.
Бодрящую синь.
Ты в белой панаме.
Я в беленькой шляпке.
С вином Изабелла сидим.
А вечер сгущает ,сгущает все краски.
И море из синего .
Стало седым.
А мы всё сидим.
Наслаждаемся сказкой.
И слушаем море.
На звёзды глядим.
Купаться ,купаться.
Меня ты торопишь.
И мы окунаемся в бездну с тобой.
Восторг и эмоции.
О море,море.
НОЧЬ,море и звёзды.
И светящийся этот планктон.
Как будто попали с тобою мы в сказку.
Среди ярких звездочек плывём и плывём.
И мы накупавшись.
Выходим на берег .
И нет ни кого в этом мире большом.
Есть я  ты и море.
И чудная сказка.
В которой мы завтра опять поплывём.
И так 10 дней или даже 12.
Мы плаваем в море ночном.
Здесь волны и звёзды .
И я молодая .
И ты в меня очень влюблён.
Закончим работу на море поедем.
Поедем на море с тобою вдвоём.
Там море для нас.
Приготовило сказку.
В которой с тобой поплывем.


Рецензии
прекрасно.
но море штормило...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.05.2023 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.