Рисунки!

...От туда,где-по всюду "вертухаи",где нары вдоль стены,и лишь-"балАнда",где ночи одиноко полыхают-Тоскою о Свободе,-а "куранты"-
Трубят Подъём,и зло грозят Отбоем,где год-за три томительно проходит,а за окурок бьются"смертным боем",Рисунки мне твои,и Сны-приходят!
И так МилЫ их детские мордашки,и так наивны мысли,и Мечтанья,что нет дороже этой мне-Бумажки,что обещает вечные Свиданья,-
Которых Нет!-Под лютой ты-Охраной,и далеко,и вовсе Недоступна,и у меня на Сердце-Сплин,и Рана,моя родная Девочка-Преступность!
Рисуй,Малыш,Святые Горизонты-нашей Любви-в наручниках с цепями,-Мы,как бойцы"невидимого фронта",гоняемся с тобой за голубями!-
Мечтаем о Любовных Приключеньях,и Жизни,что не ведает Измены,но придают-Особое Значенье-Твои Рисунки-грустным Переменам...
Мне видится в них Страсть твоя Живая,и Верность,и отчаянная Смелость,с тобою вместе Сопереживаю-Тоску о Счастье,что нам Так хотелось!
Рисуй-Любя,мне детские Рисунки,и оставляй помадой Поцелуи,-на корабле Любви я буду Юнгой,мечтающим всегда-напропалую--12.04.22.
-О Море,и Свободном Океане-твоих Объятий-неуёмной Бури!-Мечтай и Ты,и этот День настанет,Рисуй мне-Жизнь Счастливую"в натуре"!


Рецензии