Путь к звёздам

Где-то там,где Луна,
Звёзды ярко мерцают.
Приходит ночь сна,
Когда все отдыхают.

Вот ракета взлетает,
Унося тебя в космос,
И новый вид обретает
Всё пространство и хронос...

Пред взором планета
Голубая глядит,
И всё дальше ракета
От родимой летит.

Вот Луну пролетает,
Плывёт диск серебра.
В черноте он растает,
Словно в небе утра.

А в чёрном пространстве
Свет галактик зовёт,
В их звёздочном царстве,
Возможно,кто-то живёт.

Будет долгим твой путь,
Великий путь к звёздам.
Ты родных не забудь,
Твой мир ими создан.

Когда до звёзд долетишь,
Ты нам рукой помахай.
Ты сейчас всё проспишь,
С добрым утром,вставай!=)
                12.04.2022 г.
"Новые миры"


Рецензии