шут и король

клоун страшный человек
если ему армию
негативнейший эффект
выйдет ненормально

что и происходит днесь
короли вСЕ клоуны
армии роняют здесь
ради форса полного

что и происходит днесь
жуткие репризы
кажут день кровавый весь
волки в мирных ризах

что и происходит днесь
человекамфибия-
человекИкарчелчесть
убиенный играми


Рецензии