Больно

С тобою я рядом а холодно мне,
И чувства такие как будто в зиме.
Ведь я так хотела,любви и тепла,
А в холод бросает сегодня меня...

В твоих я объятьях, должно быть тепло,
Но дрожь и прохлада,
не греет оно,
Хочу я поверить, тебе как себе,
Но холод пронзает
и холодно мне.

Припев.
Больно, больно, больно,
Не греет уж любовь,
Колет, колет, колет
Пронзает меня вновь.
Я так тебя просила,
согрей меня скорей,
Но прогонял не раз ты,
Теперь уйду поверь.

2.
Как хочется милый
мне пламя разжечь,
С камина теплом,
наши чувства согреть,
Чтоб страсти кипели
и все не по чем,
Но нет не любовь тут,
И слезы ручьем.

Так хочется сказки
Где есть я и ты,
Где чувства живые,
Как летом цветы,
Где нас согревает,
тепло и любовь,
Но чувств этих нету,
Прошло все давно.

Припев.

Автор Н. Колесникова.


Рецензии