Победа в День Победы

Последняя война среди людей будет войной за истину - Рерих Н.К.

Предала 5 колонна
И президента и весь народ,
Против спецоперации теперь,
Весь западный сброд

На карте жизнь России,
И снова быть - не быть,
Россия преодолеет,
И 3 Мировой не быть

Осталось дней немного,
И не видать конца,
Победа в День Победы,
Ох как же тяжела

А пока в спину Армии,
5 колонна бьёт,
И если так продолжится,
Жди тогда позор

Весь Мир надеется,
Чтобы не быть войне,
Но только не в России
У колонны сатаны

Лиха беда начало,
Что впереди у нас,
Если верха не смогут,
Тогда низы свершат 


Рецензии