В густом дыму от сигарет
В густом дыму от сигарет.
Нет больше смысла в ожиданьях,
Растянутых на много лет.
И собирать в свои ладошки
У поскупившейся судьбы
От счастья в личном только крошки,
Рабом любви своей побыв.
Идя дорогою размытой
У чувств своих на поводу
И, потеряв меня из вида,
Надеяться - ещё приду...
Ещё смогу вернуть былое
И убедить поверить вновь,
Что между мною и тобою
Была последняя любовь...
Придёт с годами пониманье,
Что с той мечтой пропал мой след,
Тебе оставив на прощанье
Лишь горечь дыма сигарет.
Свидетельство о публикации №122041208269