Не тронь
Там больше не будет тепла.
Уже не связать нам узлами
Те нити, что рвались вчера.
Уже не услышать под утро
Любимое слово: люблю…
И в белый туман перламутра
В рассвет не встречать дежавю…
Нам больше не быть «однолюбы»
Их больше не стало совсем.
Замрут не согретые губы,
Не срежут в садах хризантем.
И ты не узнаешь их горечь,
Как пахнут они в сентябре,
И только мерещатся в полночь
Нам звёзды в ночном пустыре.
12.04.2022
Свидетельство о публикации №122041208265
И многих я знаю в лицо
Я в зеркале вижу их губы
И вижу черты их отцов...
Удачи
Алекс Олин 09.06.2022 00:51 Заявить о нарушении