Мысль 32

Счастье это не что-то готовое,
В просьбах к Господу нету отбоя!
Счастье ведь не покупка оптовая,
Счастье создано лично тобою.

Счастье в теплых твоих ощущениях,
В легком хмеле стаканчика виски,
И в уменьи воздать во прощение,
Во внимании-помощи близких,

От хорошей работы зависит,
От того, как комфортно жильё.
От приятных и дружеских писем…
Счастье быть может только твоё.
_ _ _ _ _


Рецензии