Памяти В. Жириновского
Еще один «апрельский фюрер»
Сошел во гроб, оставив след,
Храним судьбой, избегший тюрем
Средь политических побед.
В себя с любовью погруженный,
Играя «грустного шута»,
Порой - как факел подожженный,
Как «русской правды» маета.
Владея в совершенстве словом,
Блестящий Логоса адепт,
Он предсказал России новый,
Сакрально-чистый, звездный свет.
Покойся с миром, друг народа!
Мы помним, что твоя рука -
Рука носителя свободы -
В российских душах на века!
( апрель 2022г., Москва )
Свидетельство о публикации №122041208238