Флажок
Мне сестра принесла флажок
Бело-сине-красный!
В школе был сегодня урок -
Час какой-то классный!
Я попросил сестру рассказать
Всё о флажке России,
Хочется мне о нём узнать,
Ведь он такой красивый!
Белый цвет- дружба и мир!
Синий - верность и честность!
Красный цвет там командир -
Сила, мужество, смелость!
Любим мы нашу большую страну,
Родину нашу - Россию!
Я на параде флажок подниму -
Сильный, честный, красивый!
Свидетельство о публикации №122041208226