наблюдение-776

немного солнца. и тепла
земли, проснувшейся в апреле...
как бурным цветом расцвела,
разбив бетонные панели.

так хрупко... нежный стебелёк
не к месту. но настало время.
и вьётся рядом королёк...
неубиваемое племя.


Рецензии