реклама 2006

приставучая плывучая тоска
синие глубины океана
куча дней, ночей и планов...

страшный темный водоворот
он ,как обычно, тянет вглубь...
камни, галька и песок-
жизни каждый завиток
достать бы...

смешно, Весна...
надейся
Ведь жёлтого ковра я не увижу
Ты голая-оденься,
Я голая-не знаю...

и книга знаний новая,
и преступление и наказание,
и что-то неготовое.

жизни тёмный водоворот
он не один,
ну как обычно.
камни, галька и песок-
всё знакомый завиток
достать...

увидеть бы повтор
ещё разок


 


 


Рецензии