Юрий Гагарин

  Он первым путь нам в Космос проложил
  И небо звёздное для всех открыл.
  Во все года, во все века,
  Простым русским парнем
  Гордиться будет наша Страна!

  Прекрасный семьянин, отец двух дочек,
  С чарующей улыбкой на устах,
  Тебя всегда мы Юрий будем помнить,
  Всегда ты будешь жить в наших сердцах!

  Твоё:" Поехали!" - звенело над Россией,
  Ты сотням звёздных кораблей,
  Туда дорожку проложил.
  И в светлый этот праздник и все столетья,
  Тебя мы помнить будем,
  Дань уважения тебе мы отдадим!


Рецензии