Этот ветер...

Этот ветер поёт
Свои песни
В открытые окна твои,
Этот ветер ведёт
Твои мысли
От края до края земли,

Этот ветер смеётся
И ерошит, шутя,
Твои волосы, любовь моя.
Этот ветер сдается
И уходит, звеня
Колокольцем, былинки ловя.


Рецензии