Зверь
Они мне кричат: "Ну ты, зверь, погоди!"
Деваться мне некуда, нет уже сил,
А "Я" человеческое - просто пропил!
На психику давят, ну просто ужасно!
Ломают нутро - это травмоопасно!
У зверя ведь тоже есть планы на жизнь,
И говорю себе, просто держись!
Приходится мне иногда огрызаться,
Не все же в углу прозябать и бояться,
Тогда травят нервы сильнее всего
Хотят загнобить все меня одного!
Да, знаю, по жизни я дров наломал...
И все уже знают - почти что пропал,
Однако еще бьется сердце в груди,
Мозги говорят, что есть шанс впереди...
Смогу ли обратно я стать человеком?
В горах закричать, чтобы слышали эхо!
Свой голос и "Я" как бы мне возвратить?
Ответ есть один - дальше в жизни не пить!
Свидетельство о публикации №122041208170