В садах костры весенние пылают

В садах костры весенние пылают,
Пылают чувства в сердце у меня.
И журавли степенно пролетают,
Открыв страницу нынешнего дня.
Что принесёт апрельский тихий ветер,
Сорвав с небес пылающую синь?
Пророчат сердцу радостную встречу
Среди тиши тоскующих равнин.
Уж скоро зацветёт подснежник,
Подарит лесу сказочный уют.
И этот мир уже не будет прежним -
Многоголосьем птицы запоют.
Пусть радует тебя апрель
И счастье тихое пророчит.
Ты пустословью злобному не верь -
 Будь счастлива, и не в угоду прочим…

2021 г.


Рецензии