Попросилось солнце в ладошку

Попросилось солнце в ладошку
В тишине у зарева мглы,
Во мгновения ока горошком
В воду кануло тенью стрелы.

Над речушкой ярыми бликами
Наклонилась к звезде череда,
Может утки солнце накликали,
Чтоб растаяли атоллы льда.


07.04.22-10.04.2022


Рецензии