Грех на виду у всех

Как то летом на пруду.
Плавали мы в лодке.
Загораю я сижу.
В коротенькой юбчонке.
Проплывают берега.
Рыбаки сидят в кустах.
Ах !
Бросил весла .
Он КО МНЕ под ЮБКУ.
Что  ты ?
Я кричу дурак!
Люди вон везде кругом.
Миг и лодка наша.
В верх дном.
Мы до берега плывём.
Теперь лодку не спасём.
Разыгралась кровь у парня.
Он меня в кусты манит.
Земляника говорит.
Я пошла.
Куда ж деваться.
Всё же он мне не чужой.
Так и получился грех.
На виду почти у всех.


Рецензии