ЧАСЫ

Часы напоминают сердца стуки,
И созданы умельцами  металла.
Они не верят в горечи разлуки,
И точные наличием кристалла.

У стука сердца красота эмоций.
Самоубийство? Жалкая причина.
Тут вижу нарушение пропорций:
Мишени:-Это женщина-мужчина.

Не всё внушают нам  учителя.
А у часов нет силы вдохновения.
Для времени не важны три рубля,
Они не понимают наше мнение.

Часы идут, их маятник в работе,
Он пользы для себя не создаёт.
А человек, он вечно на излёте.
Часы идут и жизнь идёт вперёд.
        13.04.2022г.


Рецензии
Привет, Саша.
Зазоры времени заполнят моментально
Обамя.. нуланд, байден с псаки,
И не дадут расслаБиться реальнО,
Подвоют европейские собаки.
...
С уважением.

Ирина Цапковская   13.04.2022 11:33     Заявить о нарушении