Белке и Стрелке посвящается...
Было страшно до жути, дрожали хвосты .
Сквозь скафандры не слышен
Надрывный наш лай
За пределами разума и высоты.
Мы летим в неизвестность,
Кто ж нам объяснит,
Всю ответственность миссии нашей!
Людям ведь не доступен
Собачий язык,
А нам хочется кушать и страшно.
Мы летим и нам снятся другие миры,
Где нет кошек и вкусные кости...
Мы летим,
Чтобы люди однажды смогли
От звезды до звезды мчаться в гости.
#АняБарашкова
12.04.22
Свидетельство о публикации №122041208099
Первопроходцы других миров.
Классное стихотворение, Анна! 🐶🐕😍👍❤️
Алёна Болгова 19.04.2022 04:04 Заявить о нарушении
Да.Собаки одни из самых преданных существ
Аня Барашкова 2 06.06.2022 00:01 Заявить о нарушении