тела тонна

у Стружа сердце не болит
железобетонный
он Стружа сердце уморил
бездушной телотонной

идёт болезнь идёт война
и люди умирают
пред Богом пляшет сатана
а Струж не удивляет

своей реакцией на что
Струж кролик зазеркалья
и равнодушный как фотон
везде-везде сверкая

Струж сыт улыбкою кота
хоть не играет в карты
тяжелая непростота
Стружа не тает в марте

Струж сыт улыбкою кота
и девочка Алиса
как будто девочка не та
ради которой злиться


Рецензии