Хлебушек наш сладкий..
Вкусный, воздушный, откусить манящий!
Батончик - дока жёлтый, как целым донести?
Откушу кусочек.... Мамулечка, прости!
Вкуснятина такая, что язык проглотишь.
Чудное мгновение, тебя уж не воротишь!
Виды дока - булочек нас в прошлое несут.
Из прошлого сверкают, как чистый изумруд!
Там всё было лучше! Надежда там жила.
Лучше будет точно, чем было вчера.
Там молодость наша. Там песни и смех.
Работали, творили, чтоб поймать успех.
Ах, булочка хрустящая, воздушная, вкусная,
Вся с краёв обкусанная, печаль наша грустная.
В избытке ныне хлеба на прилавках наших,
Но солнечный батончик был всех хлебов слаще.
22/10/ 19
Свидетельство о публикации №122041200806