Рассказ взрослеющего сына

Что то часто мама
Начала гулять.
Засыпаю прямо
И ложусь в кровать.
  А её всё нету.
  Мне хотелось знать:
  Где же Можно долго
   допоздна  гулять?
Телефон азартно-
Номер жму в бреду,
А ответ стандартный:
-Я уже иду..
У детей есть свойство
Всё переживать.
Вот и беспокойство
У меня за мать.


Рецензии