Белая ночь. 881
О благодатности,
В дивных условиях,
Очень загадочных.
Мир безусловно,
Видит такое,
Где целое небо,
Светит свободно.
Вбирая в себя,
Самое ценное,
Где можно встретить,
Цвета безразмерные.
И на всегда понять
Предисловие,
Повести сказанной,
Сказочной ночи.
Таится среда,
Посреди расстояний,
Которые светятся,
Тоже в сиянии.
Возвышенность дум
Предрасположенна,
Быть иделом,
Волшебной возможности,
Где впереди,
Светлое небо,
Сияет над миром,
Ночных километров.
И свойства желанные,
Находятся рядом,
В хороших событиях,
Благоприятных.
12.04.22
Свидетельство о публикации №122041208047