Россия вела оборонительные войны

Россия вела оборонительные войны,
Когда угроза целостности её была.
Тогда страна вся как один вставала
И билась до последнего врага.

Понятно, что своё родное защищала
И побеждала в битвах Россия Мать всегда!
Не воюйте с русскими вы не воюйте
И уясните себе это раз и навсегда.

С нами Бог, нам помогают Небеса, природа
Историю учите основательно, политика
Не клоунада, а клоун в цирке развлекает
Пусть людей всегда.


Рецензии