Не дождёшься!
Альфонсы, сволочи, козлы.
Тот не такой и тот ни тот,
А девке ведь тридцатый год!
Замуж ей давно пора,
Не может найти для жизни
Мужика.
У неё депрессия, нос совсем
Повесила,
Чтобы отвлечь её от мрачных
Дум,
Повела её в музей фигур.
Увидев античную фигуру,
Губы отвесила, как дура.
Её глаза упёрлись в одну
Точку,
Что там прикрыто под
Листочком?
Ей сон приснился этой ночью,
Будто говорила с ней фигура-
Что ты смотришь словно дура?
Переспать с таким ты рада,
Не дождёшься листопада!
Свидетельство о публикации №122041200800