Фаэтон
Гиперпроекция мёртвых планет -
Как неделимый извечный призыв
Сквозь расстоянье, что меряет свет...
В снах появляется призрачный зов -
Меркнет объятый огнём небосвод...
Эхо из тысячи версий миров,
Не проживающих новый восход...
Репродуцирующийся сигнал
Раз в эон... Раз в эон...
Новая схема конца всех начал -
Фаэтон! Фаэтон!...
Фаэтон!
Матрица цифр!
Код времён,
Замкнутый в цикл...
Дефрагментация битых систем -
Акт имморальности заданных вех...
Это обретший себя в пустоте
Новый, очищенный хаосом век!
Души фаэтов кричат взаперти,
Сплавлены в вечности звёздным огнём...
Их предсказанья не смогут спасти:
Прошлое в будущем кажется сном...
При учёте всех данных, за пределы допустимых значений вероятностей генератора чисел выход невозможен...
невозможен... невозможен...
Репродуцирующийся сигнал
Раз в эон... Раз в эон...
Вечная схема конца всех начал -
Фаэтон! Фаэтон!...
Фаэтон!
Матрица цифр!
Код времён,
Замкнутый в цикл...
Свидетельство о публикации №122041207969