вопрос-186

смеркается. а может быть сереет?..
и в предрассветной тишине
кусочек неба заалеет...
и мы поймём — конец войне.

и почернеют реки крови.
задышит и начнёт земля
все превращенья в чернозёме...
от а до я. от а до я...


Рецензии